Оставайтесь мужчинами

Ларина Ольга 2
Оставайтесь мужчины мужчинами,
Как великий писатель сказал:
Состоите из «мужа» и «чина» Вы
Это ваш основной пьедестал.

Словом «муж» крепость дома представлена,
Не доступна она для врага…
И плечо, когда трудно, подставлено,
И в руке, когда горе, рука.

Создавать, защищать и с поЧИНами
Выходить на благие дела,
Что бы женщина рядом с мужчиною
Непременно счастливой была.

Оставайтесь мужчины мужчинами,
Оглянитесь на дедов, отцов…
Что бы в старости не было стыдно вам,
Не теряйте сегодня лицо.