Вечер...

Руби Штейн
В чём прелесть течения времени —
Неясно вовеки — куда приведёт...
Ответ очевиден — забвение...
Но именно это... сегодня — не счёт!

Наедине... с прелестнейшей женщиной
Нелепы... сомненья, фейерверк красноречия...
Двусмысленна и... неестественна вежливость —
Время не ждёт и... теряется вечер...


------------------------------------------------------
Ассонанс "е(ё)"