Мысли после...

Вероника Бадрызлова
И превращаюсь я в"улитку",
И в домик свой я ухожу.
Вновь допустила я ошибку,
Открыла душу я свою.

Хотела чувством поделиться,
Хотела много я сказать.
Сидеть мне надо было тихо,
И молча просто наблюдать.

И неприступной становиться.
Умело чувствами играть.
И "не кусала" б сейчас локти,
И не пришлось бы мне страдать.

Но королевою родиться,
Не каждой, видимо дано.
Похоже, честность и открытость
Из моды вышли, уж давно.