Розовый вальс любви

Нурия Зайнутдинова
А помнишь, как мы с тобой танцевали
РОЗОВЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ…
Ты обнимал меня крепко и нежно
И было нам хорошо – двоим…

Потом был вокзал – расставания… встречи…
А память по-прежнему помнит, хранит
Тот тёплый и ласковый,светлый вечер,
И РОЗОВЫЙ ВАЛЬС ЛЮБВИ…