Я вышла замуж

Валерий Дручинин
(первая брачная ночь в селе Недевкино)


И выпивал совсем немного,
Бутылок пять, не вру, ей Богу.
Но не паленой, не из опилок.
Эк развезло то с пяти бутылок.

Муж сопит...ххрррр...мм...уугу...оооо.

Эх, шумно свадьбу мы все гуляли.
Шпане соседней, "люлей вваляли".
И всей деревней кричали:"ГОРЬКО!"
Полкан прогавкал, мычала Зорька.

Мой милый, долго тебя искала.
К тебе бы сразу, когда бы знала.
А ну садись ка, ботинки скину.
Ложися с краю да на перину.

Муж сопит...ххрррр...мм...уугу...оооо.

Еще ни разу не раздевала
Мужчин, такими их не видала.
Ты не подумай, я не такая
Как эта стерва - доярка Рая.

Был В МТСэ механик Ваня.
Он девок многих "протарабанил".
И повелась я по хулигански,
Да согласилась на брак..гражданский.

А он букета цветы "примявши",
В загул пустился, вина нажравшись,
Пил постоянно от жизни гадской,
Болтом грозился от ГЭС от Братской.

По полю пашне бродила ночью,
За жизнь прошедшую плакали очи.
Ой, люди-люди, Вы б только знали.
Что меня черти сюда погнали.

Затарахтел тут на поле трактор,
И тракторист мне свистел и ахал.
И если б бегал он очень быстро,
Я б замуж вышла за тракториста.

Пошла в "киношку" я с нач.прод.склада.
Ведь замуж очень мне выйти надо.
Он в зале темном обнять пытался,
Но подлокотник ему мешался.

Я согласилась, видать без толку.
Он наливал мне в стаканчик водку
И резал тонко круги колбаски,
А я смотрела в кровать с опаской.

Я поглядела - пузат и лысый
Да весь в наколках, еще напился.
Тут осенило:" ОНО мне надо?"
Так и не вышла за нач.прод.склада.

Тут по работе меня послали,
Наряд за тарой в столярку дали.
А там так чисто, и пахнет ёлкой.
И повстречала тебя я, Колька.

Как увидала милова дружку,
Так и упала спиною в стружку.
Душа - то в пятки, то к вратам рая.
Так вышла замуж за столяра я.

Очнись же, Коля, проснись же, ну же.
Уж скоро утро. Ну будь мне мужем.
Ну видно ночка не в тон, не в колер.
Спи, мой любимый, мой муж и столяр.