белые стихи

Беркем
Вся наша жизнь как белые стихи.
Немного нерифмованные строки.
С рождения записаны грехи,
Дай только бог для исполненья сроки.
Дай только день - строфу вразбег начать.
И вечер, чтоб закончить стих мой малый.
Я буду многоточием - молчать.
И междустрочьем - говорить о главном.
Я буду - жить.
Рифмованно и нет.
Слагая каждый день в размер условный.
Возможно, я найду на все ответ.
Или оставлю все как есть - безмолвно,
Безропотно к написанной судьбе.
К моим неровным строчкам белых виршей
Я отнесусь как к поэтической волшбе -
К тому что нам дано от неба - свыше...