Диалог Влюблённых! из Трёх частей!

Вячеслав Вангрет
      Часть Первая.

Она:
"Мой новый Друг! Мой Милый Друг!
 Всё в моей жизни изменилось
 Когда в объятьях Ваших рук
 От поцелуев страстных губ
 Желанью тела подчинилась

Забилась страсть любви во мне
По телу трепетом разлилась.
  Забыв о всём в счастливом Сне
  Отдавшись опытной руке
  Я воле страсти покорилась

Я помню жажду Ваших рук
Что обнимали моё тело
И боли сладостный испуг
Когда вошли в желанный круг
И всё во мне от  чувств запело

Я трепетала от любви
И чувств нахлынувших желаний
Когда в мой нежный мир вошли
Огонь таинственный зажгли
Для неизведанных страданий

Пылая телом и душой
И постигая сладость боли
Я становилась не собой
А сладострастною волной
Рабыней каждой новой роли
...
Мой милый Друг! Любимый Друг!
Встречая алый свет рассвета
В мечтах касаюсь Ваших губ
И отдаюсь желанью рук
И чувствам милого поэта.

Вы в чувствах трепетных нежны
И вашим ласкам я вверяю
Желанья тайные свои
И трепет тела и души-
Союз их долгий предлагаю

Оставьте в прошлом боль судьбы
Меня примите с лаской тела
И станут счастьем наши дни
В объятьях неги и любви
В которых Женщина созрела.

Мой милый Друг!Любимый Друг!
Я чувствам Вашим покорилась
Мне не хватает Ваших рук!
Мне не хватает Ваших губ!
Я в Вас! Я в Вас,мой Друг-влюбилась!

Пылает томная Заря
В потоках трепета желаний
И Я сейчас уже не Я:
Без Вас не мыслю Я себя-
Отныне Ваше Я Создание"...

    -2-
Он:
"Моя Любовь! О,Свет очей!
Я озарён небесным Светом:
  Ты стала радостью ночей!
  Ты стала Светом ярких дней!
-Ты стала Музой для поэта.

Я помню первое мгновение
Что озарило встречи миг
Твоё волшебное Явление
И чувств прекрасных воскрешение
Моей души счастливый крик.
...
Нас закружила в звёздном вальсе
В объятьях трепетных судьба
Коснувшись неги томной пальцем
И став таинственным скитальцем
Ласкала шёлк груди рука

А Вы от чувств затрепетали
В объятья томные вплелись
И жаром страсти запылали
Объятьям всю себя отдали:
Нас охватил порыв Любви..

И в продолжении жеманном
По зову страстному души
Походкой женщины не пьяной
Но покорённой и желанной
За другом в ванную вошли

И роль счастливую сыграли
...
   в Прооложении:
(См.Отрывок "Из жизни взрослых!"
  В ванной особняка от 23.02.2017)
      
          С.В.