Кровь по Запястью

Оливия Мазер
Я буду дальше жить,
И вино по вечерам пить.
Буду ходить обнажённая
И буду любить тебя обречённая.
У нас будет горячая любовь
По моему запястью бежит кровь.
Меня уже не спасти
Ты меня прости.