Мужчина

Лав Ирина
Может быть, из иной Вселенной
Улетел ты, чтоб встретиться здесь
Жизни опыт узнать нетленный
Честь и совесть в сражениях обресть
И возлюблен земными сердцами
Навсегда стал защитой богинь
Аллилуйя
          Ананда
                Ачарья
                Аминь

23.02.2017