Песенка дальнобойщика

Владимир Поляков 6
Дорога нынче пролегла-а мне
От Москвы до Питера.
Знаю милая поймё-ёшь
И простишь что вышло так.

То что снова я в пути-и
На дочкин день рождения
Мне бы с нею щас сиде-еть
На её веселии.

Понимаешь, важный ре-ейс
И очень попросили
И хороший на перё-ёд
Аванс мне заплатили.

Не печалься доченька-а,
Верну-усь я до субботы.
Вот тогда мы стол накро-оем
И ну её работу.