Ты забудь, мой друг, свои обиды..

Светлана Аболиня
    На  Земле  живем  мы,  друг,  не  вечно,
    Ты  услышь  Творца  призывный  Глас,
    Впереди  -  Святая  бесконечность,
    И  она  -  все  лучшее  для  нас,

           Ты  забудь,  мой  друг,  свои  обиды,
           Ведь  простил  Иисус  Христос  всех  нас,
           В  Нем  мы  прощены  и  в  Нем  сокрыты,
           Он  дал  Царство  Вечности  для  нас ..


                4  июня  2015  года