Тёмно синие киты

Оливия Мазер
И тёмно синие киты,
Неземной красоты.
Выплывают на берег
Им не нужно много денег,
Лишь бы кто-то был рядом
И провожал любимым взглядом.
Ну, и ты будь со мною рядом
И ты убьёшь меня своим счастливым ядом.