Я тебе открывала дверь

Ева Яворская
Я тебе открывала дверь.
С тихим шепотом ты вошел.
Ты мне нужен сейчас, поверь!
Мне с тобою так хорошо!
Я вдыхаю тебя всего
Без остатка на коже губ.
Я ворую твой мир, а он
Был с тобою довольно груб.
Я пьянею тобой одним,
От касаний схожу сума.
И ты хочешь быть мной томим.
А вокруг неба синева.
И в сплетении душ-теней
Мы не скажем и слова вскользь.
Я тебе открывала дверь
И желанье двоих сбылось...