Хочу пожелать

Антонина Сячина
В этот праздник доблести и чести
я хочу всем людям пожелать:
позабыть о ссорах  и о  мести,
перестать друг друга убивать.
.
Посмотрите, как мы все похожи:
есть у нас и сердце, и душа.
Жизнь одна и нет её дороже,
ну, а смерть не стоит и гроша.
.
Так кому тогда нужны все войны?
На вопрос  кто  честный даст  ответ?
Может быть,  пора сказать:
- довольно!!
Объявить табу на сотни лет.
.
В этот праздник доблести и чести
я хочу всем людям пожелать:
позабыть о ссорах и о мести,
и  добрей  к себе подобным  стать.