***

Владимир Шуляк 3
Прочёл Жириновского брошюру ("Последний вагон...").
Кто-то говорит, написал якобы сдуру (какой-то гон.)
Поди,  разберись в такой кутерьме.
Да вы сами видите, что творится в стране.

Но чтобы так, в голове не укладывается!
Видно,  что-то знает, на прокурора не оглядывается.
Так резко сказать, а потом описать!
Надо фактами всё подтверждать.

Так,  правда это или ложь?
От ответа нас бросает в дрожь.
Он (В.В.)  восклицает,  исчезни нечистая сила!
Добавлю, чтобы жила и расцветала Великая Россия.