Я хотел растопить лед

Леонид Ворошилов
Начинается лето зимой.
Это я растопил лёд
Между мной и тобой.
Все живое теперь не умрет.
Хоть короткий день световой,
Мы согреем его с тобой.
Ведь я растопил лёд
Между мной и тобой.
Теперь особая связь.
Она крепче, чем жизни нить,
И ничто ее не порвет,
Не запачкает жизни грязь.
Только дети лишь могут быть
Между мной и тобой.