Есть такое призванье

Ольга Янис
Есть такое призванье - надёжный мужчина!
И не важно - военный, ботаник, технарь...
Дослужился ль до звания, должности, чина
Или пашет землицу, как дедушка встарь.
И не важно, какой иномарки машина,
Цвет салона неважен и выпуска год...
Потому что надёжный, достойный мужчина
Честь имеет, по совести в мире живёт.

23.02.2017