Загробный мир зачем ты злишь!

Григоренко Лариса Васильевна
Загробный мир зачем ты злишь?!
Зачем лишаешь их покоя?
Зеркально зло к тебе летит,
Как бумерангом за тобою.

Светила яркая луна,
И плыли блики по крестам,
И оглашала ночь Орда;
Тьму крики рвали тут и там.
Несётся буйное веселье,
Бутылки бьются о кресты.
И хулиганят все, надеясь
На то, что все они круты,
Ели, пили, веселились,
Шампанское лилось рекой.
По кладбищу все вскач носились,
Стоял сплошной звериный вой.
Проходит время: и ватага
Давно схоронена лежит.
За дерзость каждый был наказан.
Ты должен знать о том пиит.