Не грусти поэт о прошлом

Вовка Пресненский
Не грусти поэт о прошлом -
О восходе песни пой.
Наш народ, такой дотошный,
Пусть услышит за рекой
Песни Нового Баяна
Прославляющего Русь,
Исполина-Великана,
Чьим величьем я горжусь.
Пусть дойдут до океана
И мотив, и те слова,
Пусть напомнит басурманам -
Наша Русь ещё жива!