от 15 к 30

Александр Обозреватель
Нет ещё тридцати- увы
Пубертатности часть главы
Не прочитанна вся судьбой
В прятки жизнь так играет с тобой

А тебе бы пора найтись
Тридцать лет все-таки ведь жизнь
Перед ней встань спроси "Где же я?"
И изменится жизнь твоя

И на шахматной как доске
Вдруг фигуры найдутся все
Ты сама первый сделаешь ход
И тридцатый наступит год...