Верните мне мою судьбу

Печорин Георгий
 Верните мне мою судьбу.
  Нашедшего мою судьбу- прошу  вернуть.
  Я обронил ее,когда искал дорогу,
  Когда плутал разыскивая путь
  Ведущий к храму поклоненья богу.
  В неверии в спасение души,
  В  непониманьи истины и веры,
  Я буду вечно проживать в глуши
  В сомненьях дел ,не ведая примеры,
  Того,зачем я жил и для чего,
  Того,что душу разумом терзает
  В чем смысл пребыванья моего
  И жизни след со мною исчезает?
  Судьба-я знаю,это то,что я
  Прожил,создал,не ведая итога...
  Мне без нее придуманной нельзя,
  Нельзя прожить...Верните,ради бога!