Царит улыбка

Сабина Шарм
Я обещала быть сильной!
И замоталась в буре пыльной!
Хоть мне и тяжело идти,
Но лучше разум обрести.
Да. Буду. Я буду сильней!
И пусть во мне царит улыбка!
Пройду свою дорогу с ней!
Я сильная стальная рыбка!