пусть все закончится

Вячеслав Корнеев
Пусть все закончится однажды,
Пусть разорвется этот круг,
Из нас пускай узнает каждый,
Что все случается не вдруг.
Как капля каплей камень точит,
Скалу в песок за сто веков,
Мы виноваты знаю точно,
И это явь, без дураков.
И нам отмерено, и сбыться
Настанет время и пора,
Как мы смогли тогда влюбиться,
Какая странная игра.
Такие страшные потери,
И боль - таблетка не спасет,
Мы закрывая настежь двери,
В миг осознаем- вот и все.
И говори, наговориться
Не сможешь даже и во век,
Как мы могли тогда влюбиться,
Прощай, любимый человек...