И Тобой живет моя душа..

Светлана Аболиня
    Окунуться  в  призрачное  детство,
    Но  оно  не  призрак,  Боже  мой,
    И  когда  душе  здесь  будет  тесно,
    Знаю,  Ты  возьмешь  её  домой,

            Знаю,  Ты,  Господь  наш,  Всемогущий,
            И  ничто  не  скрыто  от  Тебя,
            Знаю,  что  Ты  рядом  Вездесущий,
            И  Тобой  живет  моя  душа ..


                4  июня  2015  года