Настоящему Мужчине!

Алла Даниленко
Достойный и умнейший из Мужчин,
Тебе хвала и честь сейчас по праву!
Кем ты бы ни был – Муж, Отец ли, Сын –
Скажу одно – такие нам по нраву!
 
С широкой, благороднейшей душой,
Задумчивый, загадочный, пьянящий!
И о Тебе – лишь с буквочки большой,
С заслуженной припиской: «Настоящий»!

Богат талантом, мудростью силен,
Красив своей душою многогранной.
Будь бесконечным множеством в одном,
Но для одной – любимым и желанным!

Храни Господь, Тебя, от всяких бед!
Дороги и судьбы – благословенной!
Удачи! Вдохновения! Побед!
Исток разумной жизни во Вселенной!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2017/02/23/854
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #двадцатьтретье_февраля #Дню_Мужчин #Мужчине #НастоящийМужчина


Использован фрагмент авторского фото