Мужчине...

Кардашова Наталья
Ты мужчиной зовешься по праву,
Несгибаем, уперт и силен.
И с тобой любые преграды
Рассыпаются словно песок.
Юморишь, когда грусть нахлынет,
Романтичен, хоть с виду -скала.
Нежен с женщиной, если любишь
И умен, это видно в глазах.
Ты заботлив к тем, кому нужен,
Щедр на добрые ты дела.
Дружбу ты не измеришь монетой,
Не предашь ни за что, никогда.
На защиту ты слабых встанешь,
Наделен этим ты сполна,
Ведь недаром зовешься мужчиной,
За такими правда всегда.