О Ростове

Игорь Щур
Я брожу по Театральной
Театр передо мною в форме тАнка
Эта площадь считается центральной
Хотя на ней нет не одного банка

А в центре сверкает на солнце Стелла
Н,.как из золота прям вся?
Ну,конечно из металла,но так сделана умело?
Что я б макет её с собой бы взял?....

Как сувенир?-на память же конечно
Когда я уезжаю?-я скучаю так по городу?
И я жить готов в нём вечно!
И пусть даже кто камень бросит в мою стОрону?....

Я не предАм его?-его те улицы?
Те площади,парки и сады?
И каждый никак на него не налюбУется?
Будь то дети?-подростки иль деды?