за морями

Зоя Крижановская 2
Я люблю смотреть на зори

Где упало небо в море.

Солнце медленно взошло,

Улыбнулось нам светло,

Распрямив лучи-ресницы.

Я готова растворится

В верности твоей любви.

Мне помогут соловьи.

Счастье вырастит с годами

Вечной розой между нами.

Свежим вздохам молодым,

Притяжением святым.

Вишни спелые в саду

я счастливой встречи\ жду

ни одна прошла весна,

Наша зорька не видна.

затерялась за морями,

да высокими горами