Под окном

Валентина Ивановна Севостьянова
В белом свадебном
Черёмуха наряде.
В новеньком костюме
Тополь рядом с ней.
Светится весна в его
Любовном взгляде,
Наклонившись,
Что-то шепчет ей.
Унести, сломать
Хотя бы ветку
У черёмухи
Прохожий норовит.
Тут уж тополю
Не уберечь соседку,
Скрипнет на ветру
И замолчит.