Надо верить

Инесса Пинязик
Я   бегу   по   осколкам   мечты
Ноги  в  кровь и сердце  разбито
Вместо  роз, всё  больше  шипы
И ... дорога   моя   размыта...


Я стараюсь,бегу все вперёд ,
А ведь раны мои кровоточат...
Но...терплю,ищу счастья я вновь...
Для  меня  это  важно - очень!..


Я   иду  по осколкам  судьбы...
Для    меня  -  это всё не ново
Оставляю   все  -   позади...
Рвусь вперед,взято все за основу!


Верю  я!  Что  хорошее  ждёт...
И так хочется в это мне верить...
Время   лечит   раны    мои ,
Но ... любовь - ничем не измерить.


Получила   хороший    урок ...
Получила - и новый  я  опыт ,
Что надежду  - не надо терять...
Да и в лучшее - надо  верить !..