Это все прекращается...

Оксана Коренюгина
23.02.2017 +

Это все превращается в пошлость потом!
Это все прекращается...
Это тень неизбежности дыбом встает и торчком! -
Это нить тонких чувств истончается...

Это все исчезает! В глазах остается лишь муть.
Это все испаряется...
Это влаги невидимой плотная суть,
Обретая черты, проявляется.

Это, названный словом любым, сгусток чувств,
Заливаемый в форму, прессуется.
Это, выжженный пламенем страсти, порог
Из палитры цветной не рисуется.

Это все не со мной происходит, завеса уходит,
С тобой просто-напросто связано.
Это глупость  от сути с тобой нас уводит -
И этим все немо, но сказано.

Это все превращается в пошлость потом? -
Это нас не касается.
Это мне и тебе в звуке речи простом
Жизни суть улыбается...