День снова ушёл!

Раиса Ворфоломеева
               

      День снова ушёл.
      Новый день настаёт.
      Готовься, Андрюша,
      Ты снова в полёт!

      Напиши ты стихи,
      Порадуй ты нас!
      Ну хотя бы один
      Напиши ты сейчас!