Москва, златые купола анти-Газманов

Валерий Дручинин
Через войны, пожары, дефолт
Звон малиновый в небо летел.
Но пришел басурманин, и вот
Всем сначала добра он хотел.
 
В ярком злате святых куполов
Ярче злато из банков блестит.
С возвращеньем двуглавых орлов
Всех главнее маржа и кредит.
 
Москва - звонят колокола.
Москва - златые купола.
Москва - по золоту веков
Шагают мэры с молотком.
Москва не верь его слезам.
Москва- "откат" берет он сам.
Идет с кайлом и молотом
Сам мэр по золоту веков .
 
По ладоням твоих площадей
Острым скальпелем ковш тракторов.
Подземелья для бизнес-чертей,
Рестораны в "законе воров".
 
Красной площади дали каток
И московский парад для папах.
И по конкурсу мэра дружок
"Слил" Колумба под гримом в Петра.
 
Москва - звонят колокола.
Москва - богато бы жила.
Прошли по золоту веков.
Ковши огромных тракторов.
 
Москва - гори огнем "манеж",
Зато на стройке воздух свеж.
И главный, кепочка на нем -
Лопатой ворошил бетон.
 
Я смотрю с Воробьевых высот
На ночное созвездье огней.
Пусть Москве уже за восемьсот,
Жить осталось недолго и ей.
 
На проспектах все в пробках стоят,
Озорные нагрянут "хачи".
Будет для мусульман Москов-бад.
А вы в Щербинку все, москвичи!
 
Москва - звонят колокола.
Москва - златые купола.
Москва - по золоту веков
Стучат отбойным молотком.
Москва не верь его слезам.
Москва- тебя он рушил сам
Прошел под скрежет тракторов
Сам мэр по памяти веков.
Москва!