Программист и филолог

Елена Аушева
Слова ты снова называешь буквами,
Шифруешь единицы и нули.
А для меня эфир наполнен звуками,
Я близко вижу то, что есть вдали.

Я верю в светлое, прекрасное и чистое
Сквозь твой сарказм про метры и жилье.
И новый день подарит нам лучистое
Новейшей жизни терпкое вино.