он гуляет с другим

Ульяна Суслова
Он гуляет с другими, понимаешь? 
Не с тобой, не с тобой, понимаешь? 
Он к чужим волосам прикасается, а после в них же извиняется

Он других наизусть читает, 
И рисунки не тебе присылает, 
Представляешь, он кого то губами касается 
Не тебя, не тебя, понимаешь? 

А сейчас, не тебе улыбается,
Ну а ты зачем свои слезы прячешь? 
Не пиши ему милая, не пиши 
Он тебя не ждет , понимаешь? 

И к чему начиталась рассказов? 
Он тебя погубил, понимаешь? 
Ты когда в последний раз искренне улыбалась? 
Его к другим тянет, не к тебе, понимаешь? 

Он на холоде мерз, но других ждал
С шоколадками или неважно, 
А ты помнишь, он с тобой погулять обещал? 
Но он уже это забыл, понимаешь? 

У него есть другая наверное
Ну или скоро будет... 
Только вот ты,почему то его никогда не забудешь 
Ты для него никто, понимаешь? 

В очередной раз просишь, напиши мне завтра, пожалуйста 
Но ты для него совершенно ничего не значишь
Понимаешь милая? Понимаешь?