Декабрь

Сабина Шарм
Жизнь понемногу налаживается.
Морщинки на сердце сглаживаются.
Порывистым ветром и снегом в лицо...
Декабрь вот-вот ступил на крыльцо!

Ох как нужно много успеть и догнать!
Я силу свою должна доказать!
И завтра в реальности, а не во сне
Приеду к родной и любимой семье!