Оконце

Сергей Ярков
Не хочу никуда я влазить.
Не хочу я ни с кем бороться.
Мне б тебя только милая гладить
И смотреться в тебя, как в оконце.

                2015.06.06, 9:05

После выздоровления от непонятной болезни.