Ты нас сберег от грешной жизни..

Светлана Аболиня
    И  вовсе  даже  не  случайно
    Ты  нам  открылся,  Вечный  Бог,
    И  Ты  Великая  есть  Тайна,
    Но  знаю,  Ты  от  зла  сберег,

          Ты  нас  сберег  от  грешной  жизни
          И  от  предательства  людей,
          Ты  путь  открыл  к  святой  Отчизне,
          Чтоб  становились  мы  сильней ..


                4  июня  2015  года