Анти-милитаристский стих на типа праздник 23 февра

Ян Дамашанский
Не сбылись у мальчишки грёзы:
в атаку не подниму полк и знамя,
и Страну не спасу от угрозы -
абсолютно плоскими стопами
вызвав у военкома лишь слёзы.

Понимая, что ускользает герой,
(без шизы, без блата и даже денег)
он писал дрожащей рукой
в девственно чистый военник:
НЕ ГОДЕН К СТРОЕВОЙ

P.S...и тихо матерился себе под свой майорский нос