Заяц сетевик!

Мила Филинова
Горжусь я глубиной своих постов!
И день, и ночь я их писать готов,
Но встретиться с реальными людьми,
Мешает страх – наставник мой, прости.

Люблю ли я свой бизнес? Да, люблю!
Я искренне об этом говорю.
А почему не делаю звонков?
Боюсь, да так – сбегает сто потов!
 
Я встреч не провожу лишь потому,
Что не желаю смерти никому!
Ведь если кто пошлет меня куда,
Я не ручаюсь, право, за себя…