Сердце Урала

Нургуль Жумабекова
Здесь белые ночи и слякоть рекой
Весна наступила немного пораньше
Здесь улочки ходят знакомой тропой
И смог обнимает весь город иначе
Старинный проспект, из дерева дом
И царской семьи прямое наследие
Церковного колокола звонкого бой
Дым сигарет обнимает в сплетения 

Екатеринбург старинный ловкач
Моей здесь частичка души поселилась
Трамвайчик бежит с прошлого века опять
"Сердце Урала" для меня чуть открылось

Февраль 22, 2017