Фрагменты счастья

Елена Аушева
Моя память хранит фрагменты
Чувств и мыслей. Картины. Сны.
Я дроблю на минуты - сегменты
Лета встречу. Письма весны.

Взгляд в метро, осторожно-лучистый.
И прогулка - в руке рука.
Радость в сердце стучит искристо,
Мы не можем сказать: "Пока!"

Поцелуй. Очень долгий и нежный.
Фразы. Шутки. Улыбка глаз.
Наступает финал. Неизбежный.
Предсказуемый. Но... не для нас?

Снова память прикосновений.
Память кожи рождает дрожь.
Вопреки предсказаньям забвений
Крикну времени: "Только не трожь!"

Я храню, я живу в этом чувстве.
Мысли, мысли... опять о тебе.
Совершенствуюсь в новом искусстве:
Быть стабильной. В твоей судьбе.