Великие

Кира Соло
Ведь знаешь,что годы назад
Люди творили бесчинство.
Сжигали бравых солдат,
Творили повсюду убийства.
Я знаю,что были и те,
Кто родину сдавать отказался.
Кто не поверил судьбе
С опорой на верность остался.
Я верю,что ныне,сейчас
Найдутся свои вновь герои
Спасать,жить будут ради нас
Великими будут в покое.