Накипело

Майя Никитина
Не жалею,не зову ,не плачу...
И не верю больше никому.
Прошла любовь,вот это не задача,
Теперь справляться надо самому.

Среди мужского пола нет мужчины,
Чтобы разжег в моей душе огонь.
Лишь заправляют все свои авто бензином,
А одинокие в себя вливают алкоголь.

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Писал один такой же неудачник,
Как большинство "любимых" нам мужчин.

Да кто такой мужчина? Все исчезло.
Остались только педики и мужики.
И с тем и с тем уже невыносимо,
Один жестоко ****ит,второй крадет твои чулки.

А что им надо? Вы не знали?
Ким Кардашьян,при жопе и деньгах.
А сами как лежали на диване,
Так дальше и до пролежней лежат.

А ты вали работай,будь красивой.
Будь умницей,не пей,не ной,не матерись.
Да честно говоря, вы заебали!
Мужчины нынче все перевелись...