дождь ломает

Иллюзия00
Шш..шепот.
Топот. Кто-то гремит.
Дверь заела. Может замкнута.
В голове кипит.
Серый мусор. Не выносим. Он в твоих руках.
Шш..шепот. Понемногу делаем замах.
Ель, елки. Той березе конкурент пришел.
Жаль. Громко. Мне на ухо крикнул не за что.
Там погода рассердилась. Ну и я поник.
Дождь ломает те пределы.  То, к чему привык.
Шш..шепот. Успокойся. Трусит от всего.
Бред полный. Но не важно. Ты сидел в кино.
Дрожь сильно. Бросит в море. Плавать не могу.
Шш..шепот. Рядом с сердцем. Нужен?  Никому.
Да. Жизни.
Не понятно что и где конец.
Прав? Нет. В семь начало. Вспомнил?  Молодец.
Да. Душит. Та погода, что кричит в окно.
Да плохо. От того что ветру очень хорошо.