Открой глаза

Олеся Джеиранова
Проходят дни в тени
Безумие во мне.
Тебя хочу поймать
Своим дыханием.
Прикосновение рук
И глаз сияние,
Услышать я хочу
Любви шептание
Твой покой-моя боль...

Открой глаза-
Я тебя заклинаю!
Открой глаза-
Еще рано, родная!
Открой глаза-
Кричит душа!
Открой глаза!
Ведь я люблю тебя!

Не воротишь время вспять
Не сосчитать минут,
Но боль мне не унять
Хочу с тобой уснуть!
В объятиях родных
Сольюсь я с  бездыханием.
Вступила в мир слепых
И нет мне оправдания!
Твой покой-моя боль...

23.02.2017г.