Тебя увидел, занемог

Борис Афоньков
Красивый,милый -ты цветок,
Тебя увидел,занемог.
Хочу цветок твоей любви,
Я от зари и до зари.
Отдайся милая ты мне ,
Отдайся мне ты по зиме.
Отдайся по весне и летом тоже.
А осенью любовь еще пригоже.
Я зацелую твои губы,
Твои прекрасные глаза.
Я заласкаю твои груди,
И все прекрасные в тебе места.
С тобой я буду первобытным,
С тобой я буду дикарем.
С тобой я буду самым страстным,
И самым нежным мужиком!