Ты- весна моя тёплая

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты- весна моя тёплая,
ты- луч солнца, родной,
ты- моя беззаботная,
ты- цветок луговой,

и тобой околдован я,
я тобой "опылён",
и тобой очарован я,
и в тебя я влюблен.

Ты- звезда моя яркая,
ты- луна в небесах,
ты- пушистая, "мягкая",
ты- мечта в моих снах,

за тобою на край земли
я готов бы идти,
сквозь снега и метелицы,
только ради любви.

Ты- нежна, как сама весна,
ты- мой рай наяву,
ты- красивая лишь одна,
и тебя я люблю,

и пускай вдруг зима придёт,
я согрею тебя,
или дождь золотой прольёт,
есть крыло у меня.

Я укрою от бед тебя,
от ненастья и вьюг,
всё смогу, ты поверь, любя
для тебя, милый друг,

хороша на дворе- весна
радует теплотой,
знаю я, только ты одна
будешь рядом со мной.


24.06.10 Андрей Шумилов