Отвальная

Екатерина Чичаева
Провожаю.
Опять провожаю.
Будто смертную муку рожаю
У стола.
Уезжают,
Друзья уезжают,
Так моё мирозданье сужают
До угла.

Этим братцам
Если в сумку забраться,
С ними запросто можно добраться
До весны.
Но - прощаться!
Опять провожать и прощаться,
Снова мне сиротой ощущаться,
Пацаны.
                1999г.