Мужчины

Зинаида Цыцарева 5
Мужчины при чине!
Мужчины без чина!
Надежным и сильным плечом!
Любовь без причины.
Сгораем лучиной,
Зарницей, звездою, лучом.
Гусары и рыцари
С гордыми лицами-
Кумиры, легенды веков.
Ах! Трицепсы! Бицепсы!
Бродягой ли, принцем ли
Герои девических снов.
Средь нас Дон - Кихоты,
Средь нас Дон - Жуаны,
Геракл, Аполлон, Робин Гуд.
Танкисты. Пехота.
Танцоры в пуантах...
Забыть вас, любя, не смогу!
Простой работяга.
И столяр. И плотник...
Везде ты надежен и крут,
Любимый мужчина!
Что ж, праздник! С почином,
Защитник, отец, муж и друг!..